天气预报

市住房城乡建设局 深入龙青村宣讲学习十九大精神

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

12月7日,市住房城乡建设局党组书记、局长董立军,局党组成员、副局长郭延华,局党组成员、副县级纪检监察员赵文理等一行到西秀区龙青村给党员干部群众宣讲党的十九大精神。




市住房城乡建设局党组书记、局长董立军在龙青村与参会群众亲切交谈,询问当前生产生活状况以及在脱贫攻坚中遇到的困难。

宣讲会上,市住房城乡建设局党组书记、局长董立军领学党的十九大主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略等党的十九大报告内容,帮助参会群众理解消化党的十九大精神内涵,重点深入阐释了党的十九大报告中与“三农”相关的内容。“第二轮土地承包到期后再延30年”这项好政策更是使村民深受鼓舞,对未来的美好生活充满信心。图片2.jpg

市住房城乡建设局党组书记、局长董立军强调,要深刻学习领会习近平总书记参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,牢记嘱托,感恩奋进,大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神;要结合实施乡村振兴战略、规划村庄、合理布局、科学实施、保护好龙青村绿水青山的生态风貌,让广大群众看得见“乡愁”、记得住“乡愁”;要帮助贫困群众选准适合自身发展的产业,大力发展产业附加值高的农产品,让生产出来的农产品质量好、有销路、能增收;村支两委、党员干部要多抽时间关心和帮助困难群众,特别是建档立卡贫困户,多给他们出点子找路子增收入,激发他们生产自救的内在动力,帮助他们早日脱贫。参会群众表示,宣讲报告言简意赅,深入浅出,容易接受,很接地气,将把党的十九大精神转化为生产发展动力,力争在脱贫攻坚中有所作为。

会后,走访龙青村、八寨村计生困难户,为33户计生困难户发放慰问金共16500元、菜油33桶。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市住房城乡建设局 深入龙青村宣讲学习十九大精神 2017-12-13
  • 坚定信心持续用力、坚决打赢住房安全保障年度目标任务攻坚战 2017-12-11
  • 安顺市人民政府召开西秀区棚改及虹山湖三期项目建设协调推进会 2017-11-07
  • 市领导视察旅游公厕项目建设管理情况 2017-11-07
  • 安顺市召开2017年示范小城镇及 城市综合体建设推进会 2017-11-06