天气预报

全面发力 决战冲刺 坚决打赢全市“危改”“三改”这场硬仗

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为深入贯彻落实省、市2017年脱贫攻坚秋季攻势有关农村危房改造的指示精神及2017年12月8日省住房城乡建设厅、省财政厅组织召开的推进农村危房改造工作专题会议要求,市住房城乡建设局、市财政局于2017年12月13日上午联合组织召开全市农村危房“危改”“三改”工作专题会议。

图片1.jpg

各县(区)住房城乡建设局、财政局等相关单位负责参加会议。会上,市住房城乡建设局和市财政局分别对全市农村危房“危改”“三改”工作推进及资金拨付工作存在的问题进行深入分析和业务培训,各县(区) 住建局、财政局针对农村危房“危改”“三改”工作及资金拨付情况进行汇报市住建局副局长李顺安市财政局副局长黄峰分别对全市农村危房“危改”“三改”工作及资金兑付进行下步安排部署。

1.jpg

会议强调,抓好住房安全有保障是脱贫攻坚的“四大硬仗”,是确保全市决胜脱贫攻坚的基础,住建和财政部门从深入学习贯彻十九大精神,精准服务脱贫攻坚的政治高度认识和推进全市农村危房“危改”“三改”工作:一是强化督查,加快推进“危改”“三改”工程进度;二是强化工作管理,确保质量安全;三是强化资金监管,确保及时兑付;四是强化档案管理,做好系统调整工作,确保信息正确率;五是做好迎接省级绩效考评及国务院脱贫攻坚第三方评估准备工作;六是再次核实国务院审计署昆特办审计报告中存在的问题,立即整改。

各县(区)住建局和财政局参会同志表示,将按照本次专题会议的要求,抓好各项工作的落实,确保圆满完成年度目标任务。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市住房城乡建设局 举办安顺市城市管理执法干部培训班 全力打造高素质执法队伍 2017-12-14
  • 提高认识一心聚力 坚决打赢脱贫攻坚农村 住房保障任务攻坚战 2017-12-14
  • 市住房城乡建设局 深入龙青村宣讲学习十九大精神 2017-12-13
  • 坚定信心持续用力、坚决打赢住房安全保障年度目标任务攻坚战 2017-12-11
  • 安顺市人民政府召开西秀区棚改及虹山湖三期项目建设协调推进会 2017-11-07