天气预报

市住房城乡建设局局长董立军到西秀区进行违法建设查处工作调研

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

2018年9月28日下午,市住房和城乡建设局党组书记、局长董立军带领市城市管理综合执法支队相关同志,在西秀区分管领导陪同下,对西秀区违法建设管控工作情况进行调研。

图片1.jpg

董立军详细了解了西秀区“两违”办的人员配置、近年来违法建设查处情况、存在的困难及问题,并就当前新形势下违法建设管控工作的开展与西秀区进行了交流。

董立军指出,西秀区是安顺市政治、经济、科技和文化中心,城市建设和城市形象代表了安顺市,违法建设管控工作开展的好坏,对全市各县区具有重要的指引作用,必须下大力气做好这项工作。

董立军强调,当前全市的城市管理综合行政执法改革工作正在有序推进,西秀区应该在改革的新形势下,研究如何强化违法建设的管控工作。结合近期出现的违法建设主体不清、管控不力、项目推进受阻等问题,建议西秀区政府专题向市政府报告,由市政府尽快召开城管联席会议,从市级层面解决执法主体问题,市住房城乡建设局将进一步加强与西秀区政府的沟通对接,做好对西秀区相关部门的指导督查工作,推动西秀区违法建设管控工作的顺利开展。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市住房城乡建设局持续组织开展建筑施工扬尘治理专项整治行动 2018-09-29
  • 市住房城乡建设局召开燃气安全生产会议全力保障燃气安全运行 2018-09-29
  • 市住房城乡建设局认真组织召开普定县、镇宁县脱贫攻坚农村住房保障工作专项大检查培训交流会 2018-09-20
  • 安顺市住房和城乡建设局深入推进全市住建系统国务院大督查整改落实 2018-09-20
  • 市住房城乡建设局切实加强工会组织建设推动各项工作创新发展 2018-09-18