天气预报

市住房城乡建设局组织党组理论学习中心组学习

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

9月29日上午,市住房城乡建设局举行理论学习中心组集中学习,局副县级以上领导干部、科室(单位)负责人参加会议,局党组成员、副局长郭延华主持会议。

图片1.jpg

会上,学习了习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话精神、习近平在全国生态保护大会上重要讲话精神、新修定《中国共产党纪律处分条例》和《习近平新时代社会主义思想三十讲》的第十九讲建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态、第二十讲在发展中保障和改善民生。

会议强调,要全面贯彻落实习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,大力弘扬主旋律、传播正能量,宣传住建好声音。要全面贯彻落实习近平在全国生态保护大会上重要讲话精神,坚决打好建筑扬尘治理攻坚战,坚持问题导向,坚决打赢蓝天保卫战,不断满足人民群众日益增长的优美生态环境需要。要全面贯彻落实新修定《中国共产党纪律处分条例》,坚持政治建设为统领,全面落实新时期党的建设总要求,自觉把思想和行动统一到中央和省市部署要求上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,把坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导作为最高政治原则和最大的政治纪律,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市住房城乡建设局组织召开工程质量常见问题治理现场观摩会 2018-10-01
  • 市住房城乡建设局赴成都市考察学习 2018-09-30
  • 市住房城乡建设局局长董立军到西秀区进行违法建设查处工作调研 2018-09-29
  • 市住房城乡建设局持续组织开展建筑施工扬尘治理专项整治行动 2018-09-29
  • 市住房城乡建设局召开燃气安全生产会议全力保障燃气安全运行 2018-09-29