今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

省住房城乡建设厅专家组到我市调研园林绿化养护工作

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

为匹配我省即将出台的《贵州省园林绿地管护规范》,规范绿化养护市场,为地方绿化养护预算提供依据。省住房城乡建设厅组织开展了《贵州省园林绿化养护计价定额》(以下简称《定额》)编制工作,6月23日,由贵阳市园林绿化科学研究院研究员龙皎带队,省《定额》编制专家组一行4人到安顺市调研园林绿化养护工作。

当日上午,在市住建大楼409室召开座谈会,会议由安顺市园林局副局长廖前犀主持,西秀区、镇宁县、安顺经开区等部分开展园林绿化市场化养护的县区绿化主管部门、养护单位参会。

会上,市园林局介绍了安顺市近年道路绿化、公园广场的绿化管养概况,以及中心城区山体公园的管养情况,各参会县区结合本辖区的绿化养护、公园管养开支情况分别作补充介绍。

专家组就安顺市园林绿化管养中园林植物、园路铺装、附属设施、环卫保洁及园林垃圾处置等进行了解,安顺各参会人员分别进行介绍,双方就当前《贵州省园林绿化养护计价定额》编制,结合我省园林工作开展,提出了很多很好的宝贵意见。

当日下午,专家组实地到虹山湖公园、西秀新天地等地调研了解公园管养、道路绿化养护情况。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市住房城乡建设局开展建筑业企业走访服务工作 2020-06-24
  • 安顺市住房和城乡建设局对农村建房试点进行调研 2020-06-24
  • 市住房城乡建设局召开“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作动员会 2020-06-19
  • 市住房城乡建设局“四个到位”确保做好防汛工作 2020-06-18
  • 肖捷主持召开全国政务公开领导小组第三次会议 2020-06-16