今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

灵鼠辞旧岁 劲牛载新春

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

灵鼠辞旧岁,劲牛载新春。值此新春佳节来临之际,安顺市住房和城乡建设局(安顺市城市管理综合行政执法局)向长期以来关心和支持安顺住建(城管)工作的各级领导、社会各界朋友、全市人民群众、全市住建(城管)系统全体干部职工,致以最诚挚的节日问候和最美好的新年祝愿!艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。2020年是极不平凡的一年,这一年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的坚强领导下,努力践行新时代贵州精神,深耕主业,唯民为大,城乡建设节奏强劲、佳绩迭出。全市住房安全有保障取得决定性胜利;全年建筑业总产值增长19.2%,增速位居全省第一;建筑业增加值增长8.7%,跑赢3.1%的全市GDP增速。

这一年,我们忙碌的身影随处可见:在疫情防控战场,我们挺身而出,甘当“逆行者”;在脱贫攻坚一线,“住房安全有保障”是我们最嘹亮的口号;在城乡建设领域,城建项目有序推进、居住环境持续改善、城市更新加快启动、村镇建设日新月异、建筑业发展提质增速、房地产市场始终保持平稳健康发展。

丰硕的成果,凝聚着广大市民对我们的理解和支持,凝聚着市委、市政府对我们的重视和帮助,凝聚着安顺住建(城管)系统全体干部职工的辛勤付出和拼搏精神!在此,谨向您们表示衷心的感谢!

挥别2020,实“鼠”不易;展望2021,“牛”转乾坤!崭新的一年,我们将砥砺前行、不忘初心,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,主动作为、担当善为,奋力开启安顺住房和城乡建设管理事业高质量发展新征程,为建设富美安顺改革发展新篇章贡献新的力量,为党的百年华诞献上一份饱含深情与汗水的贺礼!

衷心祝愿祖国繁荣富强、山河锦绣!衷心祝福大家和顺致祥、幸福美满、平安顺意!

                

                          安顺市住房和城乡建设局

                           安顺市城市管理综合行政执法局

                           2021年2月10日


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市房屋征收补偿管理处到西秀区酿机厂棚户区改造项目开展走访工作 2021-02-10
  • 市住房城乡建设局组织开展全市城市建设领域安全生产督导工作 2021-02-10
  • 市政府副秘书长齐维林带队检查春节期间燃气供应和安全生产工作 2021-02-10
  • 安顺市住房城乡建设局深入易地扶贫搬迁户开展“访民情·送温暖”活动 2021-02-10
  • 临春玉雨催梅绽,感恩老干送福音 2021-02-10