今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

杨平副市长到市住房城乡建设局调研指导工作

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

2月18日下午,市政府副市长杨平到市住房城乡建设局调研并召开座谈会议,市政府副秘书长齐维林陪同。

座谈会上,市住房城乡建设局党组书记、局长董立军从落实市委、市政府重点工作情况、抓好一季度“开门红”及2021年重点工作任务等方面作了汇报。

在听取工作汇报后,杨平副市长对全市住建(城管)工作在2020年取得的成绩给予了充分肯定,并对全市住建(城管)系统新的一年工作进行指导,要求常规工作要有序,重点工作要有力,创新工作要有效。一是要上接天线,下接地气。要深入学习领会贯彻习近平总书记关于住房城乡建设工作的重要批示指示精神,特别是视察贵州时的重要讲话精神,努力做到学懂弄通做实,切实提高政治站位,增强工作本领。要深入贯彻落实中央、省、市决策部署,准确掌握基层情况,加强政策研究运用,上下结合,扎实推动工作开展。二是要理清思路,突出重点。对新一年度工作进行再研究、再细化、再部署,进一步明确工作内容、目标标准、完成时限、保障措施,协调有序推进复工复产、行业经济指标、项目谋划及招商引资、省市共建协议、棚改存量消化、城市更新行动、问题房开化解、工程建设领域审批制度改革、市“十件实事”、房地产高质量发展、“南出口”“东出口”项目、农村垃圾收运处置、传统村落示范市申报、城市管理体制机制改革、物业服务管理“十五项”重点工作。三是要加强调度,奖惩并重。要树立鲜明导向,加强调度督导,对目标任务完成得好的,工作有创新有成效的要奖励,确保每一项工作都有人抓,都能抓出成效。通过选先评优,树立先进典型,鞭策后进,充分营造你追我赶的良好工作氛围。四是要强化作风,廉洁从政。住建(城管)系统涉及项目多、业务面广,要警钟长鸣,高度重视作风建设,认真学习并落实好中央、省、市各项廉洁规定和作风要求,始终做到依法行政、廉洁从政。通过大家的持续努力,创造出更加辉煌的成绩,为全市“十四五”经济社会发展作出更大贡献。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市住房和城乡建设局赴紫云县城东社区开展易地扶贫搬迁户“访民情·送温暖” 全覆盖大走访活动 2021-02-20
  • 倡导文明健康生活方式 2021-02-19
  • 2020回顾 2021-02-10
  • 市住房城乡建设局赴紫云县检查农村生活垃圾治理及因灾受损房屋整治工作 2021-02-10
  • 春节已至 年味渐浓 “两城区”积极营造节日氛围 2021-02-10