天气预报

尹恒斌秘书长到西秀区调研棚改工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

2018年8月2日,市委常委、市委秘书长、市统战部部长尹恒斌到西秀区调研棚户区改造工作。市督查督办局,市投资促进局,市棚改办,西秀区委、政府有关负责同志陪同调研。

图片1.jpg

调研组一行先后深入西秀区2018年西街南片区、凤凰片区、虹轴片区棚户区改造项目点实地调研项目推进情况。每到一处,尹恒斌秘书长都实地查看并详细询问项目推进、资金筹措等情况,与项目负责同志共同探讨推进项目进度的方法,并提出指导性意见。

在随后举行的座谈会上,西秀区负责同志汇报了全区棚户区改造工作推进情况及相关项目包保工作开展情况,市直相关部门就西秀区棚改工作提出指导意见。

尹恒斌秘书长在讲话中对西秀区棚改工作取得的成绩给予充分肯定,他指出,西秀区是全市的主城区,对安顺城市的发展起着重要作用,市委、市政府作出棚改大会战的决定,就是要解决好住房困难群众住房问题,更好推进全市新型城镇化建设。要坚决贯彻和落实好中央棚改改革和工作要求。一是要从思想上高度重视棚户区改造工作;二是要正视棚改工作中存在的问题,找出问题的症结,攻坚克难,突破问题瓶颈;三是要切实落实领导包保制度,各职能部门要做好协调,群策群力,推进项目顺序实施,为全市新型城镇化建设贡献力量。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我市召开巩固创建国家园林城市成果暨园林县城(城镇)创建工作推进会 2018-08-04
  • 市住房城乡建设局召开全市住房保障暨房地产市场工作会 2018-08-01
  • 省住房城乡建设厅赴安顺开展2018年城镇保障性安居工程建设项目二季度督查工作 2018-08-01
  • 市住房城乡建设局对燃气行业营商环境建设工作进行督查 2018-07-30
  • ​市住房城乡建设局组织召开中央环保督查反馈问题整改及省政府“民生实事”等工作进展情况调度会 2018-07-25