今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为盘活棚改项目在国开行已批未放贷款资金,持续推进我市棚户区改造工作,3月25日,市住房城乡建设局党组书记、局长董立军组织市棚改办、西秀区棚改办就我市已获国开行授信棚改项目未发放贷款的转型工作进行了专题研究。

会上,西秀区棚改办汇报了西秀区获得国开行贷款棚改项目的贷款发放、使用情况。

董立军局长指出,受多种因素影响我市已获国开行授信的部分棚改项目后续贷款发放受阻,严重影响这些棚改项目的正常推进。市委、市政府对此高度重视,要求市县两级抢抓国开行授信棚改项目贷款转型机遇,扎实开展好相关各项工作,为棚改项目的持续推进提供资金支持。

董立军局长要求,市县两级要按照市委、市政府的工作要求,攻坚克难,做好贷款转型工作。一是各县区要对已获国开行授信棚改项目进行认真摸底筛查,确定转型项目及贷款需求规模。二是各县区棚改办要对可以进行贷款转型的棚改项目及时组织开展可研编制等相关准备工作。三是市棚改办要加强与国开行贵州省分行相关处室的工作对接,及时跟踪掌握国开行棚改项目贷款转型的政策走向,加强对县区项目贷款转型的工作指导。通过市县两级的共同努力,争取我市已获国开行授信棚改项目的贷款转型工作能早日取得实效。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市住房城乡建设局组织召开安顺市城市住房发展规划编制相关工作调度会 2020-04-08
  • 新闻媒体对我局“强、转、树”工作进行专题报道 2020-04-02
  • 市创建全国文明城市城乡环境建设指挥部 对全市“创文”工作开展督导检查 2020-04-03
  • 安顺市住房和城乡建设局组织开展一季度城镇燃气安全大检查 2020-04-02
  • 市住房城乡建设局巡查在建工程项目助力复工 2020-04-01