今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

市住房城乡建设局召开全市住房城乡建设系统工程建设领域突出问题专项整治工作动员部署会

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

       为贯彻落实全国扫黑办提出的“行业清源”行动,扎实开展全市住房城乡建设系统工程建设领域突出问题专项整治工作,2020年4月30日,市住房城乡建设局在局九楼会议室召开专项整治工作动员部署会, 会议以视频形式开到各县(区)住建局、城管局。市住房城乡建设局党组书记、局长董立军对专项整治工作进行了安排部署,党组成员刘坤主持会议,党组成员、副局长田应新及党组成员、市房屋产权管理处处长支洋出席会议。

      会议指出全市住房城乡建设系统要围绕行业突出问题,对恶意竞标,违法发包、转包违法分包挂靠,垄断建筑工程砂石运输突出问题,物业服务行业侵害业主合法利益等行业乱象进行专项整治。

      会议要求各单位、各部门要严格按照省扫黑办印发《关于扎实推进扫黑除恶专项斗争十大重点行业领域突出问题专项整治的工作提示》和《安顺市住房和城乡建设局工程建设领域突出问题专项整治实施方案》的要求,认真落实“五个一”,即召开一次动员部署会,建立一个专项整治台账,每月开展一次调度研判,适时开展一次专项督导检查,建立一套行业整治长效机制,抓实抓细专项整治和“行业清源”行动。

      会议强调今年是扫黑除恶专项斗争为期三年目标的收官之年,是检验三年工作成效的冲刺之年,是向社会公众交出满意答卷的关键之年。各单位各部门要进一步把扫黑除恶专项斗争重大政治责任扛稳压实,以更高的政治站位和更强的政治定力推进扫黑除恶专项斗争,唱好行业整治的“重头戏”。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市住房城乡建设局召开全市住房城乡建设系统工程建设领域突出问题专项整治工作动员部署会 2020-05-07
  • 安顺市住房和城乡建设局开展扫黑除恶专项斗争第五次推进会 2020-03-12
  • 安顺市住房和城乡建设局 在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展扫黑除恶专项斗争调研 2019-10-28
  • 全民动员,打一场”扫黑除恶“的人民战争 2019-10-15
  • 安顺市住建局、市综合执法局扫黑除恶专项斗争宣传海报 2019-03-04