今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

商品房预售合同网上备案注销(变更)需提交资料清单

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

x

1、《商品房预售合同网上备案注销(变更)申请审批表》一式二份(在安顺市住房和城乡建设网下载),售房单位意见处需加盖公司公章及法人章。

2、《安顺市商品房预售合同备案登记表》原件(注销合同需提交全部备案登记表原件)。

3、买受人身份证复印件,买受人(含共有人)需携带身份证原件到房产科确认签字。

4、单独所有的提供买受人无婚姻证明复印件,共同所有的提供买受人户口、结婚证复印件。

5、买受人与售房单位签订的委托书及售房单位委托公司人员办理相关手续的委托书。

6、买受人与售房单位签订的《商品房买卖合同》原件(注销合同需提交全部合同原件作废)。

7、买受人与售房单位签订的退房协议(需加盖公司公章和法人章)。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 住房和城乡建设部办公厅关于印发关于印发全国房屋网签备案业务数据标准的通知 2020-11-05
  • 安顺市住房和城乡建设局购房指南 2020-05-07
  • 安顺市建筑市场监管与诚信信息一体化工作平台网址调整 2018-10-29
  • 安顺市住房和城乡建设局、安顺市房地产业协会温馨提示 2017-11-20
  • 商品房预售合同网上备案注销(变更)需提交资料清单 2017-11-20