天气预报

市住房和城乡建设局到普定县白岩镇组织开展“送安全”活动

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

       为扎实开展好基层安全宣传咨询活动,为进一步服务基层、服务群众,按照市安委办《开展“送安全”服务工作方案》的统一安排和部署,2017年10月25日,市住建局联合市安监局、市环保局、市食药监局、市公安消防支队、市公安局交警支队等市直部门(单位)利用乡镇赶集的有利时机,赴普定县白岩镇开展送安全”进基层活动。

        在活动现场,参加安全咨询活动的单位结合自身安全生产工作实际和群众日常生活的实际所需,向广大群众发放有关房屋安全使用、电动车安全隐患、用火用电安全、道路交通安全、食品药品安全等安全知识的各类宣传手册800份,并接受群众咨询100多人次现场对群众所关心的安全生产有关问题一一作了详细的解答。现场群众咨询踊跃,工作人员热情接待,互动热烈,活动取得较好效果。

通过此次活动的开展,使得现场群众对房屋安全使用、用火用电安全、道路交通安全、食品药品安全等与自身生活密切相关的安全知识得到了进一步的认识和了解,提高了群众的法律意识和安全自我保护意识。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市住房和城乡建设局组织召开全市建筑施工质量安全工作专题会议 2017-11-27
  • 深入开展城镇燃气安全大检查 2017-07-27
  • 安顺市住房和城乡建设局全面开展易地扶搬迁工程质量安全专项整治工作 2017-11-20
  • 安顺市住房和城乡建设局召开农危改及易地扶贫搬迁项目建设工作专题会议紧急安排部署扶贫攻坚有关工作 2017-11-20
  • 市住房和城乡建设局组织开展国庆、十九大期间城镇燃气安全大检查 2017-11-20