天气预报

市住房城乡建设局积极组织参加 “安全生产月”宣传咨询日活动

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:





直线 3




按照市安委办《关于开展2018年全市“安全生产月”和“安全生产安顺行”的通知》及《关于开展2018年安顺市安全宣传咨询日活动的通知》等文件要求,615日上午,全市安全宣传咨询日在关岭自治县民族文化广场举办。


活动现场,市住房城乡建设局设置安全生产工作和事故与灾害警示教育宣传展板两块,大力宣传建筑施工安全生产法律法规、方针政策和安全知识。在指定宣传台上摆放宣传资料,向广大群众发放《贵州省房屋和市政工程施工保护工人生命安全的十条规定》、《安全月宣传册》、《房屋安全使用知识宣传手册》等宣传资料300多份,接受群众咨询50余人次现场对群众所提出的建筑施工、城市燃气等安全生产有关问题一一进行了详细的解答。现场群众咨询踊跃,工作人员热情接待,互动热烈,活动取得良好效果。

下一步,市住房城乡建设局继续推进“安全生产月”和“安全生产安顺行”等系列活动的深入开展加强安全知识宣传,营造浓厚的安全生产月活动氛围。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市住房城乡建设局召开全市住房城乡建设系统扫黑除恶专项斗争工作安排部署会议 2018-06-11
  • 全省2018年城镇保障性安居工程第一次交叉检查组对我市检查顺利结束 2018-06-01
  • 市住建局专题部署近期防洪防汛和应急值班工作 2018-05-30
  • 市住建局对城市内涝点进行督促检查工作 2018-06-01
  • 远离非法集资 2018-04-02