天气预报

市住房城乡建设局局长董立军带队对我市纳入省政府民生工程的背街小巷整治、城镇社区公厕进行督查

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为贯彻落实贵州省2018 年《政府工作报告》关于城市基础设施建设的要求,加快推动我市纳入省政府民生工程项目建设进度2018年11月21日,市住房城乡建设局党组书记、局长董立军带队对西秀区背街小巷整治、新建改造城镇公厕、海绵型项目建设等工作进行督查。

图片1.jpg

督查组听取西秀区住建局、西秀区城管局汇报背街小巷整治工作、城镇社区公厕建设、海绵城市建设工作开展情况,并到环湖西路、虹山市民公园、体育路安居园新建公厕、平坝路背街小巷整治等项目进行实地查看。

董立军局长在督查中强调,一是背街小巷整治、新建改造城镇公厕是省政府民生工程是我市2018年重要建设目标任务,西秀区要高度重视,加大建设力度,确保按年内完成各项建设任务;二是西秀区住建局加强调度,安排专人负责统计上报工作,及时掌握项目建设情况;三是西秀区城管局要加大督促力度,做好统筹协调工作,尽快完成平坝路、宋官巷的整治和4座城镇公厕的建设。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市住房城乡建设局局长董立军带队对我市纳入省政府民生工程的背街小巷整治、城镇社区公厕进行督查 2018-11-23