天气预报

市创园办提前谋划我市2019年创园工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为巩固安顺园林城市创建成果,确保我市园林城市复查迎检各项工作准备充分。1130日上午,市创园办召开工作会议提前谋划2019年创园工作,会议由市创园办副主任、市住建局党组成员刘坤主持。

图片1.jpg

会议传达学习了市创园办主任,市住建局党组书记、局长董立军在《市园林局2018年工作总结暨2019年工作打算》上的批示。并就相关工作安排如下:一是市创园办要围绕2019年园林城市复查迎检工作,制定复查迎检工作方案并将责任分解到位,拟定2019年工作计划;二是按照住建部园林城市复检要求,借鉴贵阳、遵义两地2018年园林城市复查省级预检相关经验,市园林局各科室继续按原园林城市申报时的分工,作好各项对应指标的相关数据及后台资料收集,尤其2018年底相关的指标数据、档案资料要继续跟上,确保住建部复检之前,有充足的时间整改落实各项任务,做到“未雨绸缪”;三是创园宣传在迎检前夕一定要广泛铺开,营造浓厚氛围;四是数字园林信息系统要保持使用和更新;五是在做好全市复查迎检工作的同时,指导有条件的县(区)和镇创建园林县城(城镇)的工作。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 彭贤伦副市长带队到平坝区督查建筑施工安全生产及工地扬尘治理工作 2018-11-30
  • 市住房城乡建设局对平坝区纳入省政府民生工程的背街小巷整治、城镇社区公厕进行督查 2018-11-30
  • 市住房城乡建设局局长董立军带队对我市纳入省政府民生工程的背街小巷整治、城镇社区公厕进行督查 2018-11-23