天气预报

市住房城乡建设局组织召开城市市政基础设施建设管理座谈会

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为加强我市市政基础设施建设管理工作,维护城市形象,做好市政设施建设及后续维护管理工作。2019年1月10日,市住房城乡建设局党组成员刘坤同志主持召开全市市政基础设施建设管理座谈会,各县(区)住建局、城管局分管负责人,相关业务科室负责人,安顺投资有限公司、安顺市城市建设投资有限公司、安顺市交投公司负责人参加了座谈会。

1.jpg

座谈会主要针对现阶段市政道路、桥梁、照明设施、公厕、停车位、城市公园等市政基础设施现状,以及市政基础设施建设管理方面存在的问题进行了研判。会上,各县区、各企业参会人员围绕相关问题展开讨论,对存在的问题提出很多好的建议和意见并交流经验做法。

最后,刘坤同志对市政基础设施建设管理工作提出要求:一是各县区、各企业要高度重视市政基础设施建设管理工作,健全市政基础设施建设、移交、管理制度;二是要以基础设补短板为契机,加强项目申报,积极争取上级补助。三是加强维护管理,确保市政设施安全使用。四是要明确专人负责相关基础数据的收集整理,确保全市市政基础设施底数清、情况明。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市创园办提前谋划我市2019年创园工作 2018-12-04
  • 彭贤伦副市长带队到平坝区督查建筑施工安全生产及工地扬尘治理工作 2018-11-30
  • 市住房城乡建设局对平坝区纳入省政府民生工程的背街小巷整治、城镇社区公厕进行督查 2018-11-30
  • 市住房城乡建设局局长董立军带队对我市纳入省政府民生工程的背街小巷整治、城镇社区公厕进行督查 2018-11-23