天气预报

落实“六网会战”,打通安顺-普定天然气联保联供“最后一公里”

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为认真贯彻落实全省、全市基础设施“六网会战”推进大会精神,积极推动城镇燃气经营企业加强协作,实施城镇燃气管网互联互通工程,形成全市天然气“一张网”。通过市、县相关部门的推动,2019年6月,贵州燃气集团安顺市燃气有限公司与普定县慧远能源开发有限公司达成合作协议,共同建设安顺-普定天然气管网并网互通工程,该项目位于普定白岩镇与开发区交界处,建设分输计量设施,管网5.26公里,投资约270万元,于2019年9月开工建设。

232.png

经过合作双方的共同努力,2019年11月20日,天然气管网并网互通工程完工,并开阀通气。打通了安顺-普定天然气利用“最后一公里”,增强燃气经营企业之间的气源互补能力,实现了联保联供,为确保我市中心城区和普定县天然气稳定供应奠定坚实基础。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 公开征求《安顺市住宅专项维修资金管理办法》意见 2019-11-16
  • 做好垃圾分类 共享绿色家园 2019-11-14
  • 杨平副市长率队对中心城区创建工作开展情况进行暗访督查 2019-11-13
  • 强化社会监督促进执法工作规范化制度化 2019-11-07
  • 关于聘请安顺市城市管理执法(综合行政执法)义务监督员的通知 2019-11-05