今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

省住房城乡建设厅携省金控集团赴西秀区调研指导新型城镇化暨城市更新项目争取资金支持相关工作

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

2021年7月26日,经市住房城乡建设局对接沟通,省住房城乡建厅安居办主任周晓莉、省金控集团风投公司总经理石黔平、省建筑设计研究院工程咨询部经理刘翼一行到西秀区调研指导新型城镇化暨城市更新项目争取资金支持相关工作,区人民政府常务副区长严宁、副区长赵向镝、市住房城乡建设局、市棚改办和区直各相关部门同志陪同调研并参加座谈。

会上,西秀区城投公司、黔跃集团重点推介了南水支路、二级站、沙子坝、大水沟等四个单元项目,同时,对酿机厂、太平南、新太片区等单元项目的征收、融资贷款、手续办理及项目预期收益等情况进行了汇报,周晓莉和石黔平对单元项目的详细情况进行了询问。

会后,调研指导组一行到各单元项目点进行实地查看,区人民政府副区长赵向镝同志对各单元项目的规划及整个区域未来的发展建设进行了介绍,并与周晓莉主任、石黔平总经理就城市如何发展进行了探讨。

下一步,市住房城乡建设局将充分借助省住房城乡建设厅成立棚改项目金融服务专班的契机,督促指导西秀区严格按照省住房城乡建设厅及金控集团的工作要求,积极做好项目谋划、做好项目包装。同时指导其他县区用城市更新理念完善基金项目申报的前期工作,力争更多的申报项目获得基金支持和银行跟进支持,积极破解全市新型城镇化工作推进资金短缺问题。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市住房和城乡建设局联合其他市直部门开展中秋国庆节前燃气安全专项检查 2021-09-17
  • 关爱马路天使健康 免费体检暖人心 2021-09-10
  • 安顺市城市管理综合行政执法局关于燃气气瓶处置的公告 2021-08-30
  • 安顺市住房城乡建设局邀请省内专家对优化营商环境建设开展专题培训 2021-08-16
  • 市住房城乡建设局开展违规乱建房专项督查工作 2021-08-16