今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

交流学习促提升 党建引领聚合力

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:


为认真落实全市机关党建工作会议部署和局党组安排,进一步推进局执法支队支部标准化规范化建设水平,更好发挥党支部的战斗堡垒作用,2022年3月9日午,局执法支队党支部赴局征收处党支部学习党建业务工作。

支队党支部与征收处党支部支委相关同志进行了座谈。征收处党支部书记韩建军同志从“组织建设”“廉政建设”“示范引领”“服务群众”等4个方面介绍了征收处支部党建规范化建设工作的思路以及取得的成效。征收处支部副书记胡绪江同志还就党员的发展和培养方面进行了详细的介绍。参加座谈的同志就如何规范支部党建业务工作进行了深入交流,大家纷纷表示在今后的工作中要相互取长补短,加强沟通,开展联动,共同提升党建业务水平。

会后,支队支部参观了征收处支部党员活动室,并翻阅了征收处支部党建工作资料,认真学习征收处支部党建工作先进经验。

在回到支队后,何玉尤同志立即组织支部相关同志召开党建工作会议,她强调:支队支委的同志要通过此次学习学以致用、深化认识、强化责任,把党建工作抓住手上、放在心上、落实在行动上,要盯紧抓实党建工作,按时保质完成重点任务;要认真研究谋划好支队党支部的发展,充实力量,按照示范党支部的标准来打造支队支部,更好地发挥党支部战斗堡垒作用


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市住房城乡建设局对全市城镇燃气行业开展“定向式体检会诊”安全风险隐患排查 2022-03-22
  • 交流学习促提升 党建引领聚合力 2022-03-10
  • 促安全 保稳定 市住房城乡建设局组织召开全市燃气安全风险隐患排查整治工作会议 2022-03-09
  • 保障城市运行安全全市住建、城管在行动 2022-02-22
  • 疫情防控一线 支队党员在行动 2022-01-29