天气预报

共创文明 共享赛事

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为确保2017年9月17日在安顺举办的2017年环中国国际公路自行车赛·安顺市赛段活动取得圆满成功,市住建局根据对城区赛道保障工作的安排部署,结合创文明实地考察标准,全力以赴做好赛事环境保障工作。

市住建局于2017年9月12日至13日组织人员对赛道沿线进行巡查。目前,赛道沿线市政设施修复、市容环境整治等工作取得明显实效。一是两城区正在对赛道沉陷、坑槽、裂缝等的进行修缮和维护;平整路面凸出物,移除减速带及固定螺栓;桥梁伸缩缝铺设橡胶垫。二是市政部门、供水、供电、电信等管线部门正在将深陷、破损的路面井盖更换确保路面平整。三是做好赛道沿线建筑工地及周边环境卫生整治和氛围的营造工作。

下一步,市住建局将以此次赛事环境整治为重要抓手,进一步巩固创文成果,提升创建水平,做好迎接中央文明办实地考察测评准备工作。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市四大班子领导开展2017年“两节送温暖” 慰问城市美容师活动 2017-10-27
  • 市住房和城乡建设局助力脱贫攻坚全力推进贫困劳动力就业 2017-10-19
  • 促进物业行业自律和市场监督常态化 2017-09-26
  • 市住建系统连点带面助力创建文明城市——市政府副秘书长齐维林率队到西秀区开展城乡环境督查 2017-09-26
  • 共创文明 共享赛事 2017-09-14