天气预报

促进物业行业自律和市场监督常态化

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

9月19日,安顺市住房和城乡建设局物管科、安顺市物业管理协会按照贵州省住建厅的相关要求,对全市物业服务企业开展为期10天的物业服务企业市场行为规范情况监督检查。检查采取抽查的方式,抽查的内容包括了物业企业的人员配置、基础管理、制度建设、合规意识、业主公信度等方面的内容。

本次监督检查的目的,是加强行业自律、规范物业行业市场行为、维护行业整体利益和护法权益,推动安顺市物业管理市场健康发展。在下步工作中,我局将把物业服务企业的市场行为监督检查常态化,以严格的检查、现场辅导为推手,助力安顺物业企业提升水平,增强企业发展底蕴。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市四大班子领导开展2017年“两节送温暖” 慰问城市美容师活动 2017-10-27
  • 市住房和城乡建设局助力脱贫攻坚全力推进贫困劳动力就业 2017-10-19
  • 促进物业行业自律和市场监督常态化 2017-09-26
  • 市住建系统连点带面助力创建文明城市——市政府副秘书长齐维林率队到西秀区开展城乡环境督查 2017-09-26
  • 共创文明 共享赛事 2017-09-14