天气预报

安顺市四大班子领导开展2017年“两节送温暖” 慰问城市美容师活动

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

       2017年10月26日是贵州省第20个环卫工人节,在节日到来之际,市四大班子领导代表全市人民群众,向常年奋战在一线的“城市美容师”致以节日祝贺和亲切问候,并送去慰问金。


在驼宝山广场、若飞广场,市委副书记、市长陈训华,副市长彭贤伦,看望了环卫工人工作休息的场所,与环卫工人代表一一亲切握手,关切询问环卫工人们的工资待遇、生活和工作情况。市领导充分肯定了环卫工人为我市创建全国文明城市、国家卫生城市、国家园林城市、国家环保模范城市所做出的贡献,为建设美丽安顺付出的辛勤劳动,殷切希望环卫工人能一如既往干好本职工作,为保持我市良好市容环境卫生做出新的贡献,同时,祝愿他们及其家人在节日来临之际,身体健康、生活愉快。

市人大主任赵贡桥,市委常委、市委宣传部部长杨晓曼,在平坝区迎宾大道高烟坡山体公园、平安广场对平坝区一线环卫工人代表进行了慰问,并与环卫工人合影。赵贡桥、杨晓曼希望广大一线环卫工人继续保持发扬不怕苦、不怕累的无私奉献精神,把城市保洁工作做得更好,把我们生活的城市变得更美。

市政协主席杨华昌在开发区南马广场、150厂垃圾转运站,慰问了开发区环卫工人代表,鼓励环卫工人代表们要用心做好本职工作,在平凡的岗位上作出伟大的成绩。

市委常委、西秀区区委书记郭伟谊,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌,在虹山公园音乐广场、塔山广场,慰问了环卫工人代表,要求各部门要多关心环卫工人,改善他们休息、生活环境,让每一位环卫工人的辛勤付出得到肯定和回报。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市四大班子领导开展2017年“两节送温暖” 慰问城市美容师活动 2017-10-27
  • 市住房和城乡建设局助力脱贫攻坚全力推进贫困劳动力就业 2017-10-19
  • 促进物业行业自律和市场监督常态化 2017-09-26
  • 市住建系统连点带面助力创建文明城市——市政府副秘书长齐维林率队到西秀区开展城乡环境督查 2017-09-26
  • 共创文明 共享赛事 2017-09-14