今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

毕节市园林绿化考察组到我局考察交流公园绿地管理和绿化立法工作

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

6月10日,毕节市园林绿化考察组一行5人到我局考察交流公园及绿线管理、绿化立法、园林城市创建等工作,考察组由毕节市林业局党组成员聂祥军带队,毕节市司法局、林业局相关业务科室负责人组成。毕节市考察组在市住房城乡建设局进行了座谈交流,会议由市住房城乡建设局党组成员刘坤主持,局机关市政市容园林科、城市管理科、政策法规科和市城管综合执法支队相关负责同志,以及市园林局全体成员参加会议。

会上,市园林局首先介绍了我市绿线管理、公园管理、绿化立法等工作情况,刘坤同志随后介绍了我市创建国家园林城市和城市园林绿化工作的经验做法。

会上,参会双方纷纷踊跃发言,进一步就如何做好当前城市公园管理、综合执法、绿地规划管控等工作进行了深入探讨。

    通过座谈交流,毕节市考察组表示,一是安顺市绿化立法工作及公园建设管理模式可供毕节参考;二是安顺市创建国家园林城市工作中的经验做法值得毕节学习借鉴;三是希望今后双方加强沟通,在城市园林绿化工作、创建园林县城(城镇)等方面交流经验做法。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市住房和城乡建设局组织开展城镇燃气行业“安全生产月”活动(二) 2020-06-11
  • 面对强降雨侵袭全市城管队员奋战一线全力保障城市安全有序运行 2020-06-09
  • 安顺市城市管理综合行政执法支队与 相关县(区)开展城市管理综合行政执法改革经验交流座谈 2020-06-09
  • 安顺市住房和城乡建设局组织开展城镇燃气 行业“安全生产月”活动 2020-06-05
  • 安顺市城市管理综合行政执法局召开 “保民生、稳就业、促发展,统筹疫情防控,助力经济发展”视频工作会议 2020-06-03