今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

省住房城乡建设厅专家组到我市调研 园林绿化养护工作

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

为匹配我省即将出台的《贵州省园林绿地管护规范》,规范绿化养护市场,为地方绿化养护预算提供依据。省住房城乡建设厅组织开展了《贵州省园林绿化养护计价定额》(以下简称《定额》)编制工作,6月23日,由贵阳市园林绿化科学研究院研究员龙皎带队,省《定额》编制专家组一行4人到安顺市调研园林绿化养护工作。

当日上午,在市住建大楼409室召开座谈会,会议由安顺市园林局副局长廖前犀主持,西秀区、镇宁县、安顺经开区等部分开展园林绿化市场化养护的县区绿化主管部门、养护单位参会。

会上,市园林局介绍了安顺市近年道路绿化、公园广场的绿化管养概况,以及中心城区山体公园的管养情况,各参会县区结合本辖区的绿化养护、公园管养开支情况分别作补充介绍。

专家组就安顺市园林绿化管养中园林植物、园路铺装、附属设施、环卫保洁及园林垃圾处置等进行了解,安顺各参会人员分别进行介绍,双方就当前《贵州省园林绿化养护计价定额》编制,结合我省园林工作开展,提出了很多很好的宝贵意见。

当日下午,专家组实地到虹山湖公园、西秀新天地等地调研了解公园管养、道路绿化养护情况。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市住房城乡建设局组织召开2020年第二季度全市燃气安全管理工作会议 2020-06-16
  • 市城管综合执法支队开展城区建筑工地扬尘治理专项检查 2020-06-15
  • 毕节市园林绿化考察组到我局考察交流公园绿地管理和绿化立法工作 2020-06-12
  • 安顺市住房和城乡建设局组织开展城镇燃气行业“安全生产月”活动(二) 2020-06-11
  • 面对强降雨侵袭全市城管队员奋战一线全力保障城市安全有序运行 2020-06-09