今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

安顺市举办全市住房和城乡建设(城管综合行政执法)系统依法行政培训

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

2020年10月19日上午,全市住房和城乡建设(城管综合行政执法)系统依法行政培训在市委党校开班。市住房城乡建设局(市城管综合行政执法局)党组成员刘坤出席开班仪式并讲话。

本次培训是安顺市完成城管综合执法体制改革以来首次举办的全市执法人员集中培训,由市住房城乡建设局(市城管综合行政执法局)组织,分为两期进行,将对160名来自全市各级城管执法队伍的执法骨干进行培训。

刘坤同志在讲话中全面回顾了我市城管综合执法改革以来全市执法队伍建设和执法工作开展情况,总结分析了当前我市城管综合执法工作在依法行政方面存在的不足。他要求,参加培训的全体同志要充分认识城管综合执法面临的压力,增强学习的使命感和责任感,通过学习查找工作中存在的差距和不足,提高自身依法行政的能力和水平,为今后城管综合执法工作的顺利开展奠定扎实的基础;充分认识依法行政的重要意义,认真把握城管综合行政执法中依法行政和文明执法的原则,贯彻城市管理“721”工作法,切实做到执法与服务相结合;充分认识加强党风廉政建设的紧迫性,坚持依法行政促进城管执法队伍作风纪律建设。

此次培训为强化城管执法队伍的纪律性,规范仪容风纪、提升队伍形象,将首先组织参训人员进行为期两天的军训,随后将按照课程安排开展理论学习培训。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市住房城乡建设局(市城市管理综合行政执法局)组织开展中秋、国庆节前燃气行业安全工作督导检查 2020-10-09
  • 安顺市生活垃圾分类领导小组办公室组织开展公共机构生活垃圾分类培训 2020-10-09
  • 安顺市召开园林城镇创建工作会议 2020-10-09
  • 市住房城乡建设局(市城市管理综合行政执法局)组织召开全市城管领域节前安全工作部署会 2020-10-09
  • 市住房城乡建设局组织召开城镇燃气反恐防范专题会议 2020-10-09