天气预报

市人民政府召开2019年安顺市住房城乡建设领域产业招商助推脱贫攻坚工作第三次调度会

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

2019年4月12日下午,2019年安顺市住房城乡建设领域产业招商助推脱贫攻坚工作第三次调度会议召开,市人民政府副市长彭贤伦出席会议并讲话,市住房城乡建设局、市投资促进局等市直相关部门、各县(区)人民政府(管委会)、市级相关平台公司负责同志参加会议。

会议分别听取了市住房城乡建设局关于2019年度全市住房城乡建设领域招商推介活动筹备工作情况通报、市投资促进局关于参会客商邀请情况汇报,以及各县(区)政府(管委会)和市级各平台公司关于参会筹备情况的汇报。

72.png

彭贤伦副市长指出,过去两年,全市住建领域招商引资有力促进了全市经济社会发展和相关资金问题解决。市委、市政府高度重视此次市住房城乡建设领域产业招商引资活动,市直相关部门、各县(区)和相关市级平台公司为此次活动筹备做了大量的工作,涉及的项目内容丰富、投资额大、民生关联度高,成绩值得肯定。

彭贤伦副市长强调,为确保此次招商引资活动取得良好效果,还要对各项工作进行夯实和完善,把责任压实、把工作做细,善始善终,确保项目签约能够如期进行,确保签约项目能够及时落地,确保项目能够顺利推进。

彭贤伦副市长对下一步的筹备工作提出五个方面要求;

一是要做好对接再跟进。各县(区)住建部门、投促部门要与签约企业做好进一步的对接,把工作做细做扎实。站在客商角度和立场思考工作,紧盯签约后项目能落地、落地后能有效益继续对接跟进,让企业愉快签约、高兴投资、满意而归。

二是要做到工作再细化。要把推介的项目资料做到深化和细化,力争成为明年或下一步的签约项目,切实把每个细节做好,协议的内容要公平、公正、合理,双方法律对位平等,确保取得良好效果。

三是要加大宣传再深入。要进一步加大此次招商推介的宣传,重点宣传安顺的投资环境,提高安顺知名度、美誉度,增强客商对安顺投资的忠诚度。

四是要做好督导再加强。市住房和城乡建设局和市投促局要加大对各(县)区的督促指导,对项目还要进行详细的甄别,不能有水分,市级平台公司在县(区)的项目不能作为此次签约和推介的项目,已经在市级层面已进行签约的项目此次不再签定。

五是要加强保障再完善。此次活动的会务、安全、后勤、食宿、秩序等安排要井然有序,对参会客商的服务要温馨,接待要干净、整洁、卫生,体现安顺本地特色。签约洽谈之余各县(区)要主动邀请客商到当地访问,把推介之外的功夫做好,营造良好的招商营商环境。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市住房城乡建设局组织管理服务对象开展扫黑除恶宣传教育并摸排线索 2019-04-10
  • 董立军局长到市城市管理综合行政执法监察支队指导案件办理工作 2019-03-29
  • 市住房城乡建设局召开全市住建领域产业招商助推脱贫攻坚工作调度会 2019-03-21
  • 2019年全市住房城乡建设工作会议召开 2019-03-08
  • 董立军局长到执法监察支队视察听取支队工作情况汇报 2019-02-03