天气预报

市住房城乡建设局(市综合行政执法局)到西秀区调研综合执法工作和建设项目推进情况

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

4月26日下午,市住房城乡建设局局长董立军带队,市综合行政执法监察支队相关人员参加,对西秀区的综合行政执法工作开展情况和项目推进情况进行调研,西秀区副区长张伟及区住建、区城投等相关部门参加调研座谈。

81.png

在调研座谈中,西秀区相关部门汇报了区保障性项目及区平台公司相关项目的推进情况,并结合工作实际,汇报了西秀区综合行政执法改革后的执法主体、队伍建设、综合行政执法等工作开展情况。

董立军对西秀区近期的控违、拆违工作予以了充分的肯定,并强调,西秀区要按照全市城市管理综合执法改革的要求,尽快明确区级执法主体,加强队伍建设,确保控违拆违工作不断档,执法工作有成效。

董立军指出,涉及历史遗留的保障性住房项目的问题,西秀区要按照市级会议精神,积极与相关部门对接,需要整改的要抓紧整改完善,一是要按照规划的要求,完善项目的规划设计方案,确保项目建设不走样。二是区住建局一定要切实履行好职责,确保质量安全不缩水。三是对项目图纸的审核要把好关,确保图纸设计无缺陷。四是要限时完善相关手续,确保项目建设手续无遗漏。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市人民政府召开2019年安顺市住房城乡建设领域产业招商助推脱贫攻坚工作第三次调度会 2019-04-17
  • 市住房城乡建设局组织管理服务对象开展扫黑除恶宣传教育并摸排线索 2019-04-10
  • 董立军局长到市城市管理综合行政执法监察支队指导案件办理工作 2019-03-29
  • 市住房城乡建设局召开全市住建领域产业招商助推脱贫攻坚工作调度会 2019-03-21
  • 2019年全市住房城乡建设工作会议召开 2019-03-08