天气预报

深入开展警示教育切实增强自律意识

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

按照局党组关于《中共安顺市住房和城乡建设局党组关于开展国庆、中秋节前警示教育的紧急通知》的要求,市城市管理综合执法监察支队于2019年9月4日在9楼小会议室组织《县委县政府“一把手”警示录》专题学习研讨,支队全体人员参加,一大队大队长曾志宇主持。

173.png

会议首先由副支队长周鹏和一大队大队长曾志宇领学《县委县政府“一把手”警示录》,详细介绍全省2016年换届选举以来被查出的8名县委书记、县长的违纪违法事实,深刻剖析违纪违法的原因,全面解读违纪违法的严重危害性,警示教育党员领导干部以案明鉴、警钟长鸣。

接着,支队全体人员展开了积极讨论,几名同志分别代表党员干部、普通党员、非党员进行发言,纷纷表示通过这次学习感悟极深,震撼心灵,这些案例发人深思,催人警醒,深切体会到拥有工作、生活和自由的珍贵,今后一定要引以为戒,做到知敬畏、明底线、受警醒,筑牢拒腐防变的根基,增强防微杜渐的能力,做一名廉洁自律、勤政务实的执法队员。

最后,支队长何玉尤作总结,要求一是要提高政治站位,增强对意识形态的理解和学习;二是要提高党性修养,增强对反腐倡廉的紧迫感;三是要提高工作效率,增强办案水平。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市住房城乡建设局开展2019年度“七五普法”宣传暨依法行政业务培训会 2019-08-06
  • 市住房城乡建设局、市生态环境局组织召开全市生活垃圾填埋场运营问题整改工作约谈提醒暨整改工作部署会 2019-08-01
  • 省住房城乡建设厅到我局开展“放管服”改革优化营商环境督导工作 2019-07-31
  • 安顺市住房和城乡建设局组织召开《安顺市城市管理综合行政执法条例(草案)》初稿研讨会 2019-07-26
  • 安顺市住房城乡建设局多措并举扎实开展房地产领域重大风险防范化解和住建领域安全生产风险隐患排查整治专项执法检查 2019-07-22