今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

众志成城,共克时艰,抗疫情路上党员冲在最前沿 ----致敬全市住建系统奋战在疫情防控一线的党员同志!

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

    新型冠状病毒的肺炎疫情牵动着每一个中国人的心,全国上下众志成城,共克时艰。面对严峻的疫情防控态势,安顺市住房和城乡建设系统全体党员积极响应党中央的号召,坚定勇敢地站在抗击疫情最前线,再次吹响打赢疫情阻击战的集结号。

 

    扶贫队员变身“疫情工作先锋队员”,坚定站在疫情防控第一线,打头阵、作先锋!

 

      市城市管理综合行政执法支队支部联合市住房城乡建设局物业管理科对主城区物业小区封闭管理落实情况进行巡查。只有一个几天不换的普通口罩,凭借坚定的信念、不屈的意志和肩上的责任,共产党员战斗在疫情防控的第一线!

 

     西秀区住建局党员先锋队到各小区,不惧高传染病危险,配合做好居家隔离工作,党旗在他们身后高高飘扬!

 

       西秀区城管局的党员同志们宣传防疫知识,挨家挨户走访登记。一身制服好似防护衣,胸前的党徽熠熠闪光!

 

     平坝区城管局党员突击队守护集镇,劝退赶场。午餐吃的很简单,他们却没有怨言,只因这是责任亦是担当!

 

 

        普定县住建局组织开展好蔬菜经营进小区、“免费跑腿服务”到家门工作,党旗飘扬在防控一线。

 

     镇宁住建局党员凌晨集结,全线守护,劝退赶场。阻击疫情,逆行是他们前进的方向!

 


  紫云城管局成立党员突击队,凌晨出击,只因党员先锋是疫情中最鲜艳的一抹红!

 

       开发区住建局党员突击队夜间到各物业小区检查封闭管理落实情况,坚定站在疫情防控第一线,每名党员都是一面鲜红的旗帜!

 


   开发区城管局党员突击队不怕疾病威胁,走在前、作表率,迅速集结,集中力量对云马厂老厂区及沿线环境卫生进行彻底清扫、消毒。为保障厂区人民群众的身体健康和生命安全,积极投身一线开展疫情防控入户宣传、排查工作,逐人逐户进行排查。践行不忘初心,牢记使命,共产党员们用实际行动为党旗增光添彩!

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市创建全国文明城市城乡环境建设指挥部综合督导检查组对三城区创文工作开展督导检查 2020-05-11
  • 安顺市城市管理工作联席会议召开研究部署规划执法权责有关事宜 2020-04-29
  • 市城乡环境建设指挥部召开第二次工作推进会 2020-04-26
  • 市城市管理综合行政执法支队组织开展“谁执法谁普法”专题庭审旁听观摩活动 2020-04-22
  • 市住房城乡建设局党组成员、副局长田应新赴紫云县板当镇开展脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”督战工作 2020-04-17