天气预报

市住房城乡建设局局长董立军带队到镇宁县双龙山街道办开展环保问题“回头看”

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

根据省住房城乡建设厅和市委、市政府的工作要求,为抓好中央环保督察反馈意见整改及“回头看”迎检工作,落实好“一把手负责制”。2018年10月9日,市住房城乡建设局局长董立军带领业务科室负责人,到镇宁自治县双龙山街道办打硐村,实地对打硐村简易垃圾堆放点问题整改情况进行回访。

图片1.jpg

通过实地检查发现,双龙山街道办打硐村的简易垃圾堆放点已经按照整改方案完成整改,堆放的垃圾已清理完毕并送绿色动力垃圾焚烧发电厂进行无害化处理,原地址已消毒并覆土。

董立军在回访中强调:一是省委、省政府、市委、市政府高度重视中央环保督察反馈意见整改工作,多次召开专题会研究,涉及住建系统的各项问题,一定要彻底整改,严禁出现“虚假整改”“表面整改”,对于已经完成整改的,要抓好日常管理巩固整改效果;二是按照《安顺市城镇生活垃圾无害化处理设施建设三年行动方案》,要进一步抓好城镇村三级的生活垃圾处理设施建设,加快推进我市城乡生活垃圾治理水平;三是要把脱贫攻坚工作与城乡生活垃圾治理工作有机的结合起来,开展镇村环境综合治理工作,强化镇容村容管理,提升我市农村人居环境整治工作水平。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市住房城乡建设局认真组织召开普定县、镇宁县脱贫攻坚农村住房保障工作专项大检查培训交流会 2018-09-20
  • 安顺市住房城乡建设局对普定县农村危房改造和住房保障工作开展专项督查 2018-09-14
  • 安顺市人民政府组织召开全市“春风行动”暨农村危房“危改”“三改”工作调度会 2018-07-02
  • 市人民政府组织召开农村住房保障迎接国务院脱贫攻坚评估验收工作部署会 2018-06-22
  • 市住房城乡建设局积极组织召开全市脱贫退出住房安全有保障专题调度会议 2018-06-21