今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

市住房城乡建设局组织开展党建工作业务培训

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

为进一步加强党的政治建设,提升党务干部能力,持续推进支部标准化规范化建设,2021年11月9日,市住房城乡建设局组织开展党务工作培训,会议邀请了市直机关工委副书记王焰同志对机关党建工作业务进行讲授,局机关党委、局属各支部支委成员、党务干部参加培训。

王焰同志就如何抓好党建工作,分别从党支部的设置、换届、发展党员工作、党员日常管理、党费收缴、管理和使用、落实组织生活制度、落实基本任务等方面进行深入浅出、条理清晰的讲解。在开展“三会一课”、组织生活会、主题党日活动、政治生日、政治家访等工作中提出一些针对性强、操作性的工作方法。

培训会上,全体同志始终保持了饱满的参训热情和认真的学习态度,积极参与交流互动。普遍认为本次培训主题鲜明、内容丰富、贴近实际,紧扣当前党支部工作的实际和要求,突出了新时代党建工作的特点,有较强的指导意义。

培训结束,大家一致表示,要把学习培训成效运用到支部实践工作中去,转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、领导工作的本领,不断提升党支部标准化规范化建设质量,努力把所在支部建设成示范支部。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市住房城乡建设局组织开展党建工作业务培训 2021-11-10
  • 市住房城乡建设局组织开展意识形态工作培训 2021-11-10
  • 市住房城乡建设局组织召开会议专题研究信息报送工作 2021-11-10
  • 市住房城乡建设局组织召开习近平新时代中国特色社会主义思想“读书班”暨党员集中培训开班仪式会议 2021-11-10
  • 市住房城乡建设局组织开展农村建筑工匠建房质量安全培训工作 2021-11-08