天气预报

我市积极化解中心城区部分存在风险房开项目

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

    为进一步净化我市房地产市场环境,切实保障群众合法权益,促进房地产市场平稳健康发展,2017年8月4日,市政府副市长彭贤伦组织召开市政府专题会议,再次调度中心城区部分存在风险房开项目化解工作推进情况。市政府副秘书长齐维林,相关市直部门、西秀区政府、开发区管委会及清水湾项目资产管理人等部门和单位相关负责人参加会议。市住房城乡建设局、各责任主体单位对化解工作推进情况作了汇报。

    会上,彭贤伦对化解工作进行了再安排、再部署,要求各有关部门、责任主体要从大局和城市建设的需要出发,科学做好规划。各部门间要加大协调力度,加快困难问题的化解,形成各部门加速项目推进的工作合力。坚决维护广大人民群众的利益,切实解决好项目中存在的问题;要充分发挥政府的指导调控作用,不断完善工作机制;要加强督查问责力度,督导加快项目建设,对于工作推进缓慢的,没有尽职尽责的,将按程序启动问责机制。

    根据彭贤伦副市长的要求,我局将继续主动作为,积极做好化解工作相关事宜,并配合责任主体单位完善项目相关手续,做好项目的跟踪管理,信息收集、研判等工作。同时,密切加大对我市房地产市场变化监测,科学研判,积极应对,不断完善相关举措,强化房地产开发企业行为监管,督促企业规范运行、诚实经营。同时会同市督查督办局进一步加大督查调度工作力度,确保化解工作顺利推进。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市房地产开发企业积极参与2017年全市住房城乡建设领域招商推介洽谈会 2017-11-20
  • 省住房城乡建设厅对我市房地产类企业市场行为进行“双随机一公开”监督检查 2017-08-17
  • 我市积极化解中心城区部分存在风险房开项目 2017-08-09
  • 紫云自治县鸿绿房地产项目手册 2017-05-08
  • 贵州华夏房地产开发项目手册 2017-05-08