天气预报

抓牢年终冲刺和年初起跑扎实做好全市棚改工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:


抓牢年终冲刺和年初起跑扎实做好全市棚改工作

——市棚改办召开2017年目标任务迎检暨2018年工作安排会议


为确保全面完成2017年棚改大会战各项目标任务,顺利通过省保障性安居工程联席办对我市棚户区改造工作的年度目标考核,并对2018年棚改相关工作提前安排,根据市住房城乡建设局工作安排,11月21日上午,市棚改办组织召开全市2017年棚改目标任务迎检暨2018年棚改工作安排会议。

图片1.png

各县区(管委会)棚改办就本辖区2017年棚改工作进展情况、2018年棚改项目前期工作开展情况及下步工作打算作了发言;市棚改办通报了安顺市2017年棚改项目工作推进第十次督查情况,对各县区2017年棚户区改造目标任务迎检工作进行了安排。

会议指出,要认真学习贯彻党的十九大精神,突出住房保障新使命,大力弘扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超新时代贵州精神,以高度的政治责任感扎实做好我市的棚户区改造工作。

会议要求,各县区(管委会)棚改办要对照2017年棚改大会战方案目标及棚改考核奖惩暂行办法工作要求,紧盯目标,抓牢协议签订率、资金支付率、房屋拆除率,确保按时完成2017年棚改各项目标任务;要加强对一线工作人员培训及指导,要熟悉迎检要求,作好资料收集、整理、归档,争取在省保障性安居工程联席办对我市年度目标考核中获得较好名次。

会议强调,要提前安排部署2018年棚改工作,一是扎实开展2018年棚改项目调查摸底及可行性研究报告编制等前期准备工作二是要做好2018年棚改项目的提前开工工作,各县区要确保有一个以上棚改项目在今年12月底前实现开工;三是要提前谋划2018年棚改融资工作,结合各银行授信特点,包装项目,积极对接,多措并举,争取银行对棚改项目的贷款支持,为2018年棚改项目的实施提供资金保障。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 抓牢年终冲刺和年初起跑扎实做好全市棚改工作 2017-11-24
  • 2017年安顺市保障性安居工作完成情况 (10月) 2017-11-17
  • 2017年安顺市保障性安居工作完成情况(9月) 2017-11-17
  • 市政府调度主城区“断头路”建设工作情况 2017-11-15
  • 安顺市人民政府召开西秀区棚改及虹山湖三期项目建设协调推进会 2017-11-07