天气预报

市住建局组织召开2018年棚改工作调度会

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

直线 3

61日下午,市住建局在局二楼会议室组织召开2018年棚改工作调度会,认真贯彻落实市委、市政府关于2018年全市棚改大会战的决策部署,进一步推动全市棚改工作。会议由市住建局党组成员、副局长郭延华主持,市住建局党组书记、局长董立军参加会议并讲话,在安金融机构、市级平台公司分管负责人,各县(区)住建局、棚改办主要负责人及国有平台公司主要负责人参加会议。

                             


会上,市棚改办通报了全市2018年棚改工作推进情况;市住建局通报了全省保障性安居工程联席办对我市第一次交叉检查情况;农发行安顺分行通报了棚改项目贷款申报及贷款资金使用情况;市安投公司通报了棚改项目存量资金使用情况;各县(区)住建局(棚改办)就2018年棚改工作的推进情况、融资工作开展情况、存量资金使用情况作汇报发言。

董立军同志围绕贯彻落实市委、市政府关于2018年全市棚改大会战的决策部署,结合前期督战情况进行工作细化部署,董立军同志在讲话中指出,今年棚改工作任务重,在棚改工作前一定要保持头脑清醒,准确认识当前全市棚改工作面临的形势严峻,提高认识、找准问题,以问题倒逼,安排部署好下步工作。

董立军同志强调,一要紧盯任务短板,抓好项目开工,围绕项目开工率指标,抓好工作,6月份之前所有项目各项前期手续百分之百完成,实现全部开工。二要紧盯资金瓶颈,抓好融资和到位资金的使用,有力推进棚改项目的顺利实施。三要紧盯工作实效,抓好房屋拆除工作,已签约项目要抓紧做好拆除工作,以拆除带动房屋征收,形成棚改真正的实物工作量。





    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市住建局组织召开2018年棚改工作调度会) 2018-06-04
  • 贯彻生态文明思想 推进海绵城市建设——市住建局组织参加“新时代学习大讲堂”第五十八期业务知识专题讲座 2018-06-01
  • 远离非法集资 2018-04-02
  • 2018年安顺市保障性安居工作完成情况 (4月) 2018-05-02
  • 市住建局到西秀区督查2018年棚改项目 2018-05-25