天气预报

我市成功举办住房城乡建设领域产业招商助推脱贫攻坚推介洽谈会

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

2019年4月25日,由安顺市人民政府主办,安顺市住房城乡建设局、安顺市投资促进局承办的安顺市住房城乡建设领域产业招商助推脱贫攻坚推介洽谈会在贵州澳维酒店成功举办。市委书记曾永涛、市委副书记、市长陈训华、市人大常委会主任赵贡桥,市政协主席杨华昌,市领导尹恒斌、彭贤伦、毛连辉,市直有关部门以及县区主要领导及负责同志出席会议。包括国内知名500强企业等180多家客商参加会议,此次会议分为上午招商推介、下午招商洽谈两个部分组成。

80-2.png

首先,受曾永涛同志的委托,陈训华同志代表市委、市政府向莅临洽谈会的各位来宾表示欢迎,向长期以来参与和支持安顺经济社会发展的企业家朋友表示感谢。陈训华同志作推介发言,介绍安顺的人文历史,社会风貌,经济发展等投资环境,并表示安顺市政府及有关部门将秉承合作共赢的理念,按照“一个企业、一名领导、一套班子、一套方案、一抓到底”的工作要求,严格落实各项税收优惠政策,为签约企业和项目提供全程代办服务,协助解决企业项目落地建设、生产运营中的问题,为企业发展提供有力支持。

80.png

陈训华同志还表示市委、市政府始终全力以赴为来安投资的企业提供最优质的政务服务,深入推进“放管服”改革,不断精简各类行政审批事项,以高效便捷的行政效能为企业提供周到的服务。同时,诚挚邀请各位企业家到安顺投资兴业,参与到安顺的建设发展中来,相信通过与大家的携手合作,安顺必将打造成为省内领先、国内一流的山地特色新型城镇化“安顺样本”,谱写好中国新型城镇化建设的“安顺篇章”。

图片1.png

随后,西秀区、平坝区、普定县、镇宁自治县、关岭自治县、紫云自治县、经开区、黄果树旅游区的领导先后对各自县区的有关项目进行推介,在安投资的企业代表作发言。

上午的推介会上,各有关部门和县(区)与全国各地知名企业签订了31个具有引领性、示范性和带动性的项目,投资额共计360亿元,项目涵盖城镇开发、棚户区改造、城市双修、生态旅游产业(特色小镇)、新型建筑建材及新兴产业等5大类。

下午举行的洽谈会,共设12个洽谈区,集中推出了180余个重大项目,计划总投资达1700多亿元,参会客商围绕各类项目积极开展洽谈,不少优质项目受到青睐,为继续扩大招商引资成效奠定了良好基础。

下步,我市将组建项目服务专班,积极为签约项目提供相关服务保障工作,努力推动合作项目早日落地实施,开花结果。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市住房城乡建设局召开全市住建领域产业招商助推脱贫攻坚工作专题调度会 2019-03-25
  • 彭贤伦副市长带队赴广州、西安、重庆等地开展住房城乡建设领域招商引资推介 2019-03-19
  • 2019年全市住房城乡建设工作会议召开 2019-03-08
  • 市棚改办开展节后开工复工督促检查工作 2019-02-22
  • 市住房城乡建设局“抓早、抓实、抓稳” 认真抓好城镇建设项目节后复工复产 2019-02-21