天气预报

杨平副市长到市住城乡建设局调研指导工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

2019年11月27日上午,市人民政府副市长杨平到市住房城乡建设局调研指导工作,并按市人民政府党组开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,征求有关方面意见建议。市人民政府副秘书长齐维林参加调研,调研以座谈会的形式进行,市住房城乡建设局班子成员、副县级以上领导干部及各科室负责人参加座谈。

236.png

会上,市住房城乡建设局党组书记、局长董立军围绕局机构编制、2019年重点工作完成情况、存在的困难和问题及下一步工作打算作了详细汇报。随后,参加座谈的班子成员及县级以上干部结合分管工作进行补充发言。期间,杨平副市长适时对重点工作作具体指示。

236-1.png

会上,齐维林副秘书长结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和2020年开门红工作谈两点意见,一是围绕建筑业产值、房地产业投资、商品房销售、房地产业从业人员及工资报酬增长、城镇建设固定资产投资等涉及全市GDP增长指标抓好开门红工作;二是围绕住房保障建设、城市高质量发展、棚户区改造和招商引资抓好重点民生工作推进。

杨平副市长在充分肯定市住房城乡建设局工作的基础上,对如何抓好今后全市住房城乡建设、城市管理综合执法等工作提了全面要求。一是充分肯定成绩,增强发展信心;二是围绕盯目标、治烂尾、消存量、强管理、补设施、推棚改、深改革、惠民生、做好开门红、保安全等十个方面内容强力推进重点工作落实;三是深入抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育。重点抓好漠视群众利益专项整治工作,深入学习贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委四届七次全会精神和开好主题教育专题民主生活会工作。

最后,董立军代表市住房城乡建设局党组作表态,会后将认真学习贯彻落实杨平副市长的讲话要求,对标对表,坚决完成省市各项目标任务,全力做好2020年开门红工作,抓好“十四五”的筹划工作。结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真落实好主题教育的各项要求,市住房城乡建设局党组将严格按照今天会议要求,抓具体、抓深入、抓落实。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市住房城乡建设局召开2020年城镇建设重大工程和重点项目工作推进会议 2019-10-31
  • 我市召开棚户区改造及保障性安居工程工作会议 2019-09-30
  • 安顺市住房和城乡建设局到西秀区调研指导城镇老旧小区改造工作 2019-09-16
  • 安顺市住房和城乡建设局组织召开安顺市城镇老旧小区改造培训暨工作推进会议 2019-09-27
  • 我市召开2019年全市棚户区改造项目督促推进会 2019-08-08