今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

市住房城乡建设局到普定县开展行业重点工作帮扶指导

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

在上半年即将结束、“七·一”迎接庆祝中国共产党成立100周年即将到来之际,根据市住房城乡建设局统一部署,为精准帮扶普定县抓好住房城乡建设行业经济发展、办好十件实事、守住安全稳定和生态底线,积极推动行业高质量发展,2021年6月25日,市住房城乡建设局副局长冯自卫率帮扶组赴普定县开展帮扶指导工作。

冯自卫先后来到普定碧桂园和贵州邦拓建筑公司实地调研,与企业负责人进行深入交流,详细了解企业经营发展情况以及存在的困难问题,要求市住房城乡建设局有关科室和普定县住房和城乡建设局要加强协同配合,积极做好对企业上门服务和针对性帮扶工作,切实帮助企业解决发展难题,增强行业经济发展后劲,提高质量效益。同时鼓励企业坚定发展信心,不断提高项目建设开发品质,提升城市开发建设形象,积极向外拓展业务,培育新的增长动能。

帮扶组还实地督查了普定县“断头路”等民生实事推进情况,针对督导发现的进度滞后问题,要求普定县住房和城乡建设局进一步提高认识,强化担当,及时将有关情况向县委、县政府报告,切实把市政府明确的“十件实事”作为本县年度重大任务,统筹协调资金和资源支持,优先保障“断头路”建设,确保按时建成投用,以实际工作成效兑现“庄严承诺”。

结合帮扶指导工作,帮扶组还就以建筑施工、城镇燃气、市政运营、农房隐患排查等为重点的安全生产工作,以城乡生活垃圾治理、建筑施工和道路扬尘治理为重点的生态环保工作,以问题房开、不动产登记证办理等为重点信访维稳工作进行督促指导,要求普定县住房和城乡建设局层层压实,将安全稳定作为当前的重中之重来抓,以问题为导向抓好整改销号,重点问题要及时进行包保整治,确保问题早整改、矛盾早化解、群众早满意,为庆祝中国共产党成立100周年营造和谐稳定环境。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市住房城乡建设局召开新型城镇化基金申报工作推进会 2021-09-24
  • 市房屋征收补偿管理处到西秀区区委大院项目帮扶指导房屋征收工作 2021-07-21
  • 市住房城乡建设局组织开展安全生产和风险防控及信访维稳隐患排查整治督查 2021-02-03
  • 市住房城乡建设局与河南交通建设发展集团签约 2020-11-23
  • 市住房城乡建设局党组书记、局长董立军率队到南航路进行现场办公 2020-11-02