今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

毕节市赫章县住房和城乡建设局考察组到我市考察学习城镇老旧小区改造工作

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2021-2148662
  • 信息分类: 城市管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 毕节市赫章县住房和城乡建设局考察组到我市考察学习城镇老旧小区改造工作

2021年7月29日-30日,毕节市赫章县住房和城乡建设局一行十四人到我市考察学习城镇老旧小区改造工作。考察组由赫章县住房和城乡建设局赵朝勇局长带队,韩立书副局长及相关科室业务骨干组成,市棚改办李春普副主任陪同考察。

考察组一行先后到普定县、镇宁自治县、西秀区考察学习城镇老旧小区改造项目,普定县、镇宁自治县、西秀区住房和城乡建设局老旧小区负责同志分别向考察组成员就所参观的老旧小区改造项目改造情况及工作亮点作讲解,在考察学习的过程中大家进行经验交流,探讨老旧小区改造创新工作方式。

赫章县考察组表示,我市城镇老旧小区改造工作有很多可复制的经验值得学习。一是建立统筹协调机制。在开展老旧小区改造的过程中,各部门齐抓共管,明确职责分工,共同开展拆除违建工作。二是改造项目一项目一方案。老旧小区改造设计方案一区一策,结合居民改造意愿及小区现状制定改造清单。三是强化党建引领。完善小区长效管理机制,确保改造小区后续管理。考察组表示,此次考察收获良多,希望今后双方加强沟通,有更多的机会进行交流学习,强化两地之间的经验交流。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市燃气经营许可证(跨区域)公示(第202102期)
  • 安顺市住房和城乡建设局联合其他市直部门开展中秋国庆节前燃气安全专项检查
  • 关爱马路天使健康 免费体检暖人心
  • 安顺市城市管理综合行政执法局关于燃气气瓶处置的公告
  • 安顺市住房城乡建设局邀请省内专家对优化营商环境建设开展专题培训