今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

董立军局长带队到西秀区开展住建项目复工复产及经济指标入统督导工作

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2021-462687
  • 信息分类: 房产管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 董立军局长带队到西秀区开展住建项目复工复产及经济指标入统督导工作

为进一步落实市委、市政府关于抓好住建项目复工复产和行业经济指标调度工作有关要求,2月20日上午,市住房城乡建设局党组书记、局长董立军带队到西秀区开展住建项目复工复产及经济指标入统督导检查工作,局党组成员、副局长吕昕同志及相关科室人员参加督导检查。

董立军同志先行到“华荣生态城二期”项目,详细听取项目负责人介绍项目复工复产和今年来项目销售情况后,现场传达了市委、市政府关于抓好项目复工复产和经济指标入统工作的有关部署,要求企业负责人在做好疫情防控、保障安全的前提下,尽快组织开展复工复产工作。同时,要求翠麓房开尽快完成其名下“翠麓名品”项目商业部分消防通道整改,妥善解决好1000多户业主办不了不动产权证的“烦心事”,切实维护好业主合法利益。

随后,董立军一行到“虹湖龙湾”“世通和府”等项目进行检查,与企业负责人开展深入交流,详细了解项目销售情况,认真听取企业存在的困难和对房地产业健康发展的有关建议。董立军要求:市住房城乡建设局相关科室、西秀区住建局要认真做好助企纾困工作。同时,企业要按照统计法有关规定,配合有关部门做好经济指标入统工作,尽快促成购房合同签订,尽快完善有关入统支撑材料准备工作,西秀区住建局要安排专人对企业进行指导,为一季度“开门红”打好坚实基础。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市房地产开发企业资质公示(第2021007期)
  • 安顺市房地产开发企业资质公示(第2021006期)
  • 安顺市商品房预售许可公告(第2021002号证)
  • 安顺市房地产开发企业资质公示(第2021005期)
  • 安顺市房地产开发企业资质公示(第2021004期)