今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

吕昕副局长带队到关岭县、平坝区开展项目复工复产及经济指标入统督导工作

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2021-476324
  • 信息分类: 房产管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 吕昕副局长带队到关岭县、平坝区开展项目复工复产及经济指标入统督导工作

为进一步落实市委、市政府关于抓好住建系统项目复工复产和行业经济指标调度工作的有关要求,2月22日下午、2月23日上午,市住房城乡建设局党组成员、副局长吕昕带队到关岭县、平坝区开展住建项目复工复产及经济指标入统督导工作,局市场科、房产科、质安科参加督导检查。

2月22日下午,吕昕到关岭县住建局召开座谈会议,会议传达了市委、市政府关于抓好项目复工复产和经济指标入统工作的有关部署要求,县住建局汇报了有关经济指标摸底和复工复产情况。吕昕要求,要按照年初分解的目标任务,再次与企业对接,深入项目点了解情况,确保在2月26日前住建项目全面复工复产,房地产和建筑业经济指标应统尽统。随后,吕昕一行先后到信达五期、睿创云玺二期、七冶海百合等项目点和施工企业,详细了解企业生产经营情况,要求企业按照统计法有关规定,配合有关部门做好相关经济指标的入统工作,加强与已交订金、登记等客户联系,尽快促成购房合同签订,尽快完善有关入统支撑材料准备工作,县住建局要安排专人对企业进行指导,为一季度“开门红”打下坚实基础。

2月23日上午,吕昕带队到平坝区住建局召开座谈会,在详细了解辖区项目复工和相关经济指标摸底情况后,要求区局要加强与区发改部门对接,梳理完善在建项目复工复产台账,加强日调度工作,确保2月26日前辖区内项目复工率100%。针对平坝区存在房开企业有外包销售的情况,要求区局安排专人再次进行摸底,指导好房开企业与销售公司签好合作协议,销售公司人员工资由房开企业发放,确保房地产从业人员工资应统尽统。随后,吕昕一行到“平坝一中老校区”棚改项目详细了解销售和复工情况。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 董立军局长带队到西秀区开展住建项目复工复产及经济指标入统督导工作
  • 安顺市房地产开发企业资质公示(第2021007期)
  • 安顺市房地产开发企业资质公示(第2021006期)
  • 安顺市商品房预售许可公告(第2021002号证)
  • 安顺市房地产开发企业资质公示(第2021005期)