今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

安顺市房地产交易中心

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

(一)遵守《中华人民共和国公司法》、建设部《城市房地产中介服务管理规定》和建设厅《贵州省房地产交易市场管理规定》等法律、法规,依法经营。

(二)接受市住房和城乡建设局的领导和国家其它管理部门的管理与监督,协助并配合相关科、处完成上级交办的各项工作。

(三)为广大市民、房地产开发企业及其它相关企业提供多功能、多层次、全方位的服务,搭建一个大型的房地产交易平台。

(四)利用各种方法和渠道宣传国家有关房地产管理方面的法律、法规、方针、政策。

(五)为房地产开发企业和房屋买卖个人提供政策咨询、信息交流等服务。

(六)做好房地产测绘工作,为客户提供快捷满意的测绘服务。

(七)代理并做好房地产交易、转让、抵押委托代办、房改房上市手续代办、房地产评估、房地产吞吐、房屋置换等工作。

(八)认真管理信息中心,确保房产管理网络的安全,做好电子文档、业务数据的备份和安全保密工作,及时进行信息发布。

(九)认真管理好财务室,做好各项收费工作,严格遵守相关财务制度和有关规定。

(十)组织中心职工进行政治学习和业务培训,不断提高员工整体素质,妥善安排好中心人员的工作,关心职工生活,帮助他们解决工作、学习、生活中遇到的困难,打造一支和谐并充满朝气和活力的团队。

联系电话:0851-3325180


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市棚户区城中村改造办公室 2021-03-15
  • 安顺市城市管理综合行政执法监察支队 2021-03-15
  • 安顺市房屋产权管理处 2021-03-15
  • 安顺市房屋征收补偿管理处 2021-03-15
  • 安顺市保障性住房建设中心 2021-03-15